应用技术学院、继续教育学院开展“学习黄大年先进事迹,做‘四有’好教师”座谈会

来源:时晨发布时间:2017-09-25点击:30

应用技术学院、继续教育学院开展“学习黄大年先进事迹,

做‘四有’好教师”座谈会

                                    


为庆祝第33个教师节,落实立德树人根本任务,大力加强师德建设,更好地推动我院办学事业持续健康发展,按照校党委部署,201797日下午,学院在和平校区四层会议室召开“学习黄大年先进事迹,做‘四有’好教师”座谈会。学院党总支全体成员、高职办公室全体成员及部分兼职教师代表参加了会议,会议由学院党总支书记黄洁主持。

会上,刘宝海同志、于俊乐同志带头发言,他们从心中大我、教书育人、淡泊名利等方面谈了学习黄大年同志先进事迹的体会,并结合本职工作提出了今后的努力方向。校优秀教师获得者刘国富、齐征老师谈到了黄大年同志的感人事迹,深有体会,他们表示要立足本岗向黄大年学习,踏踏实实做好工作,为学院转型发展作出贡献。随后,陈虹雯、朱丽娟、苏川、张华玮等同志纷纷发言,表示要从自身做起,为国家培养人才、做好科研,为推动民族振兴传递正能量。最后,学院院长田贵平同志从自律很重要、学习很重要、选择很重要、理想很重要四个方面谈了自己学习黄大年同志先进事迹的体会,并勉励大家以主人翁的精神实现学院转型发展的工作目标。