我校隆重举行2017届高职毕业生毕业典礼

来源:时晨发布时间:2017-06-21点击:144

我校隆重举行2017届高职毕业生毕业典礼

  

2017619日下午2点,我校2017届高职毕业生毕业典礼在艺缘活动中心二楼多功能厅隆重举行。学校党委书记连洁、校长杨庆新、校党委副书记刘亚男、副校长赵宏、纪委书记裴军、副校长程博闻出席了毕业典礼,学校相关职能部门负责人、应用技术学院领导班子及部分教师参加了毕业典礼,共同庆祝我校2017届高职毕业生圆满完成学业。应用技术学院院长田贵平主持毕业典礼。


庄严的中华人民共和国国歌声中,典礼拉开帷幕。刘亚男副书记首先代表学校宣读了《关于表彰2017届优秀毕业生的决定》,学校领导为2017届优秀高职毕业生颁发证书。毕业生代表胡文娟和教师代表杨蕾分别作了发言,全体毕业生在曹文凯同学的带领下,面对校旗进行了庄严的毕业宣誓。


赵宏副校长代表学校发表了重要讲话,她向毕业生圆满完成学业表示祝贺,也对毕业生踏上新的人生征程寄予厚望。赵宏副校长饱含深情地寄语毕业生:要有远大理想、要有坚定信念、要有高尚境界、要有责任担当,要有感恩之心。

毕业典礼后,学校领导为高职毕业生颁发了毕业证书并合影留念。