我校与塘沽一职专联合举办中职衔接自考专科 2017级新生开学典礼

来源:时晨发布时间:2017-06-13点击:13

我校与塘沽一职专联合举办中职衔接自考专科

2017级新生开学典礼


2017611日上午,天津工业大学与天津滨海新区塘沽第一职业中等专业学校合作培养的2017级中职衔接自考专科新生开学典礼在塘沽一职专隆重举行。塘沽一职专副校长胡利林、我校继续教育学院副院长王占刚、高等教育自学考试办公室主任山鹰出席开学典礼,部分教师及2017级全体自考新生参加开学典礼。


开学典礼由胡利林副校长主持。王占刚副院长发表热情洋溢的讲话,与在座的师生分享了天津工业大学的办学优势、办学特色以及中职衔接自考专科项目的政策规定,并向同学们提出了努力学习、奋发图强的殷切希望。新生代表反应强烈,纷纷表达了立志成才、报效祖国的远大志向。开学典礼在隆重热烈的气氛中圆满结束。


衔接类自考项目是天津市自考委为更好地适应我市经济社会发展对应用型高层次人才的需求,进一步满足高职、中职院校学生提升综合素质、提高学历层次、增强就业优势的需求,创新人才培养模式而推出的一种新的教育形式。目前,我校已经与本市13所高职校、2所中职院校签订了联合办学协议。