应用技术学院、继续教育学院签订党风廉政建设承诺书

来源:时晨发布时间:2017-03-30点击:75

应用技术学院、继续教育学院签订党风廉政建设承诺书


根据学校党风廉政建设工作要求,330日上午,学院召开了2017年党风廉政建设工作部署会,传达校纪委《关于签订<落实党风廉政建设责任承诺书>的通知》要求,组织学院领导班子、部门负责人及党支部书记开展了2017年党风廉政建设承诺书签订工作。会上,学院领导班子、部门负责人及党支部书记签订了2017年党风廉政建设承诺书。

学院党总支书记黄洁强调,各部门负责人要强化责任意识,切实履行抓党风廉政建设和反腐败工作的职责,定期组织分析研究本部门党风廉政建设状况,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。学院党总支将按照承诺内容定期对各部门党风廉政建设和反腐败工作执行情况进行监督检查,强化践诺环节,确保党风廉政建设责任落到实处。

此次签订党风廉政建设承诺书,是学院落实党风廉政建设主体责任,把党风廉政建设抓在手上、扛在肩上、放在心上的具体措施,承诺书的内容既体现党规党矩的总体要求,也有针对日常工作中发现的焦点、难点等问题所提出的具体要求,旨在通过此举将党风廉政建设主体责任层层传导、层层落实,督促大家绷紧弦,筑牢思想防线,一心一意做事,干干净净做人。