应用技术学院、继续教育学院举办教职工迎新年文艺联欢会

来源:时晨发布时间:2017-01-04点击:124

应用技术学院、继续教育学院举办教职工迎新年文艺联欢会


 20161230日,应用技术学院、继续教育学院在河东校区举办迎新年文艺联欢会,学院领导班子和教职员工们欢聚一堂,互致祝贺,辞旧迎新。

学院院长田贵平发表了热情洋溢的致辞,他对2016年全院教职工做出的努力表示感谢,对学院领导班子的支持表示感谢。他希望大家在新的一年里继续发扬艰苦奋斗的精神,同心同德,携手共进,为学院发展作出新的努力。并祝大家新年万事如意,身体健康,阖家幸福。

学院党总支书记黄洁朗诵了由田院长创作的配乐诗——《2016,我们在一起》。黄书记声情并茂的朗诵重温了我院团结、奋斗、坚持的2016年,使全体教职工深受感动。

各部门内容新颖、形式多样的演出精彩纷呈,博得了教职工的阵阵掌声。寓意着我院以更加饱满的精神状态迎接崭新的2017