履职尽责创先进 立足岗位争优秀

来源:时晨发布时间:2012-12-10点击:64

在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动,是党的十七大和十七届四中全会做出的重大部署,是巩固和扩大学习实践科学发展观活动成果的重要举措,是新形势下保持、发展党的先进性和纯洁性的成功实践。按照上级党委的部署要求,20104月以来,学院党总支在校党委领导下,围绕“坚持从实际出发,改革创新,务求实效”的基本要求,把创先争优活动作为推动各项工作的总抓手,把“学习实践科学发展观,加强师德建设,促进学院发展,建设和谐校园”贯穿于创先争优活动的全过程,把开展各种主题教育作为活动载体,激励引导学院基层党组织和广大共产党员争科学发展之先、创校园和谐之优,涌现出一批先进集体和优秀个人。





校级优秀党支部---保卫、后勤与设备、重大网络、自考办联合党支部



校级优秀共产党员---陈凤鸣


院级优秀党支部---学工办、自考事业发展部联合党支部

 

院级优秀共产党员---苏川 院级优秀共产党员---朱丽娟  院级优秀共产党员---傅军

    院级优秀共产党员---史家誉 院级优秀共产党员---蒋智才 院级优秀共产党员---张继肖


全院共产党员要以受表彰的优秀共产党员为榜样,模范履行党章规定的义务,牢固树立创先争优的价值理念,带头学习提高,坚定理想信念;带头爱岗敬业,争创一流业绩;带头服务群众,践行根本宗旨;带头遵纪守法,保持清正廉洁;带头弘扬正气,引领社会风尚。以实际行动和优异成绩实现学院科学发展。