形象设计培训

来源:时晨发布时间:2015-10-27点击:167

天津工业大学继续教育学院是天津工业大学直属的具有管理职能的办学实体,形象设计培训是我院的特色培训项目。形象设计师是对个人形象进行设计与指导的专业人才,针对每个人与生俱来的肤色、发色、瞳孔色等身体色基本特征和人体身材轮廓、量感、动静和整体比例的综合风格印象,通过专业诊断工具,测试出人的最佳色彩群与风格类型,为不同的人找到最合适的服饰颜色、服饰款式、整体搭配方式和各种场合装扮方式及最佳的妆容用色、染发色等,通过设计指导的方式帮助人们建立和谐的个人形象。现代社会中,形象设计师享有较高的社会地位和经济收入,因此受到很多追求美丽与时尚人士的喜爱,并选择其作为自己的终身职业。

联系方式:  天津工业大学继续教育学院  天津市河东区成林道63号