应用技术学院、继续教育学院开展纪念中国共产党建党90周年活动

来源:系统管理员发布时间:2011-07-01点击:23

6月30日下午,应用技术学院、继续教育学院开展了纪念中国共产党建党90周年活动。

活动分两部分进行。第一部分,召开了纪念中国共产党建党90周年大会。大会由党总支书记王楠主持并讲话,他在讲话中回顾了中国共产党建党以来的光辉历程,以充分的事实说明了“没有共产党就没有新中国”的真理,说明了中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党。他在讲话中还要求学院全体党员,进一步发挥先锋模范作用,在学校和学院的各项事业中,做出更大的贡献。

院长田贵平宣读了学院关于表彰先进党组织和优秀共产党员的决定。党总支书记王楠和院长田贵平为获得先进党组织和优秀共产党员称号的党支部和党员颁发了荣誉证书。

活动第二部分,组织了观影活动。近90名党员和群众一起观看了献礼影片《建党伟业》。通过观影,大家进一步了解了党的历史,进一步坚定了共产主义信仰,进一步坚定了在中国共产党领导下为中国特色社会主义事业而奋斗的信心。