参观滨海新区,感受科学发展——记应用技术与继续教育学院的一次党日活动

来源:系统管理员发布时间:2010-07-19点击:12

参观滨海新区,感受科学发展

——记应用技术与继续教育学院的一次党日活动

7
17日,应用技术与继续教育学院开展了一次党日活动。这次活动以“参观滨海新区,感受科学发展”为主题,参观了滨海新区规划展览馆和天津港博览馆。

通过参观,党员们感受十分深刻。首先,感受到从天津滨海新区的腾飞,展现了国家经济发展的强劲势头,给人以巨大的鼓舞和力量。其次,感受到天津在科学发展观的指导下所取得的令人瞩目的成绩,只要我们按照科学发展观办事,党的事业就必然会蒸蒸日上。第三,大家也联系到了我们的实际,决心进一步深入学习实践科学发展观,努力争创一流工作业绩,促进学院各项事业再上新水平,为建设高水平工业大学贡献我们的力量。

学院全体教工党员、入党积极分子和教工代表50余人参加了这次活动。