应用技术与继续教育学院召开师德建设推动会暨院级课题中期检查汇报会

来源:系统管理员发布时间:2010-07-08点击:13

7
1日下午,应用技术与继续教育学院召开了师德建设推动会暨院级课题中期检查汇报会。党总支书记王楠在会上首先讲话,他说:在中国共产党成立89周年纪念日的时候,召开师德建设推动会暨院级课题中期检查汇报会,具有特别的意义。师德建设和党的建设是密不可分的,通过开展师德建设和创先争优活动,一定会使学院各项工作迈上一个新的台阶。会上有位同志发言,他们分别围绕中华传统师德对现代高校师德建设的启发、提高师德实效性的途径和方法、如何加强我院师德修养等问题进行了演讲。还有的同志以诗歌、散文的形式歌颂了高尚的师德。此次会议对学院的师德建设起到了进一步的推动作用。学院全体教职工参加了会议。